КРИЗИС СИСТЕМЫ

КРИЗИС СИСТЕМЫ

Подобно самым большим деревьям, способным противостоять любым внешним воздействиям, республика гнила изнутри, хотя опасность не была видна снаружи

Джордж Лукас «Звёздные войны»

Я пишу эту статью, потому-что что-то изменилось в нашем мире. Солнце по прежнему светит у нас над головами, но мир изменился. То что работало раньше, больше не работает. Систему охватил глобальный кризис. Если вы этого не ощущаете, значит ощутите в самом ближайшем будущем. Если вы думаете, что это всё где то далеко, и вас не касается, то вы ошибаетесь потому как мы все едины. Это наш мир, и мы, и только мы за него в ответе. Я думаю, что если вы читаете мою статью, то вы это понимаете.

Так что же собственно случилось? Что не так? Почему? И что же собственно делать? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно понимать некоторые вещи.

Во первых важно понимать, что в мире существует глобальное правительство, которое не один век управляет процессом развития системы. Я не буду останавливаться на доказательстве этого факта, так как у меня другие задачи. Вы можете сами в этом убедиться посмотрев лекцию «вводная» на сайте www.koba.ru (Комитет Общественной Безопасности) там есть ссылки на массу источников подтверждающих это.

Во вторых важно понимать, что это самое глобальное правительство уже не справляется со своими функциями. Так как знаний, которыми они обладают, более не достаточно, чтобы понять мир. Ведь более простое не способно понять более сложное. Да, комитет 300 или глобальное правительство имеет колоссальные знания, забытые человечеством. А знание — это власть. Они знают основополагающие принципы работы с информацией, умеют пользоваться так сказать «глобальным архивом» (родовым Эмбарго, Эгрегором, информационной матрицей если хотите) Но!! В погоне за властью, они закрылись от мира, а истина не статична, мир постоянно развивался, и всё больше уходил у них из под контроля. Сейчас они поняли свои ошибки, (а они ошибались, и самое главное будут ошибаться!) и пытаются их исправить... Как?! Они внедряют процесс деградации в мире. Чтобы им снова было легко им управлять. При этом так же важно знать, что под развитием(созиданием) понимается усложнение, а под деградацией(разрушением) — упрощение чего либо. А почему развитие - благо, а упрощение — нет?! Казалось бы хорошо, когда всё просто, ан нет, тут есть одна загвоздка. Развитие - процесс вечный и бесконечный, а всякое упрощение имеет придел... Они уже поняли, что война в привычном своём понимание почти исчерпала свой ресурс инструмента контроля. Так как современные оружия массового уничтожения губительны для экологии. А им нужна чистая планета. Ещё они прекрасно понимают, что война хотя и губит миллионы людей, сплачивает нацию. Но самое главное она не убирает причины: во время войны души людей по прежнему развиваются.

И они выбрали новый способ контроля — информационные войны. Они ведут политику растления населения. Наркотики, алкоголь, курение, похоть, агрессия - захлестнули нашу планету. Старательно проработанная система разрушает наши умы с самого детства. Они подменяют систему ценностей, разжигают расовую и религиозную ненависть, уничтожают нашу систему образования... Подробнее в статье «Как это было (Распад СССР)» Холодная война сменила горячую, как в своё время машина сменила повозку. Именно по этой причине рынок оружия уступил своё место рынку наркотиков. Они понимают, что нельзя уничтожить такой сильный дух, у которого достаточно энергии чтобы воплотиться в человека, просто уничтожив физическую оболочку. И потому они решили растлевать души. Для чего им это нужно, я уже говорил, им стало сложно управлять таким количеством энергии (читайте населения).

Но разрушение это не выход. Нужно искать решение только путём созидания. И это более чем возможно. Я уже писал про модель технократии, так вот она решает те проблемы, которые нам поставили глобализаторы. Сейчас, во избежание путаницы я повторяться не буду. Об этом можно прочитать в моих статьях «Технократия», и «тезисы АртоТехнократии» а также в книге Платона «Государство».

«А что же делать нам, простым смертным?» - спросите вы. А нам нужно предпринять следующие вещи:

  1. Вести здоровый образ жизни. Жить, руководствуясь позитивными намерениями. Я писал, и буду писать, что мы должны действовать вопреки шаблонам системы. Нужно освободиться от таких иллюзий как алкоголь, наркотики, игромания, курение. От шаблонов навязанных системой, таких как стремление вести распутный образ жизни, психологии индивидуализма.

  2. Соблюдать «информационную гигиену». Нужно очень тщательно выбирать источники получения информации. Перестать смотреть телевизор, читать жёлтую периодику. Самым независимым источником СМИ на сегодняшний день является интернет. Но цензура уже делает первые попытки контроля сети. И с этим нужно бороться. Посредством внедрения технологий свободных сетей. (Таких как FreeNET, torrents) Об этом нужно писать отдельную статью, чем я займусь в скором будущем.

  3. Быть независимым от системы. Каждый должен позаботиться о создании для себя автономных источников существования. Это может быть дача, домик в деревне, тепличка в городе. Главное, чтобы вы могли обеспечить себя продовольствием хотя бы частично. А также водой. И ещё лучше электричеством и интернетом. Это необходимо, для сохранения нормального энергетического потенциала.

  4. Быть созидателем. Система навязала нам модель потребителя, батарейки в большой цепи. День ото дня мы бегаем как белка в колесе гоняясь за иллюзорными ценностями, которые нам подсунули, потребляем, работаем, потребляем.. чтобы крутить колесо зловещего механизма.. СТОП. Нужно жить иначе. Человек по сути своей — создатель, творец, созидатель. Так значит нужно творить. Как?! Произведите что либо. Если у вас достаточно денег, создайте своё производство. А можно просто делать что то своими руками. Можно писать стихи, статьи, книги, программы. Можно рисовать, сочинять музыку. Главное созидать. Если каждый будет что то создавать, жизнь станет просто прекрасной.

  5. Выработать активную жизненную позицию. Взять ответственность за происходящее на себя. Важно трезво оценивать происходящее. Думать своей головой, а не слепо следовать навязанным догмам. Активно участвовать в общественной жизни, отстаивать своё мнение. Иметь это самое мнение в конце концов. Нужно бороться с несправедливостью, несмотря не на что.

  6. Распространять информацию. Нужно показать несовершенство системы всем своим друзьям. Активно распространять нужную и полезную информацию, вопреки той, которую нам пытаются навязать. Знание побеждает невежество. Знание — вот наша главная надежда.


Наша жизнь зависит только от нас. И в наших силах сделать её лучше.

В конце концов, мы справимся с любой проблемой. И я верю, наступит день, когда люди будут просыпаться с улыбкой на лице, а небо над нашими головами будет чистым.

Коментарии

Всего комментариев: 0


Имя *:

Email:

Код *:

Copyright WhiteHakeR © 2008-2021